?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Небольшое продолжение
maryka84
В сегодняшнюю жару работать в Тушке, мягко говоря, затруднительно... Температура внутри - больше 30 градусов, из вентиляции - только левая форточка. Тем не менее, приехала подправить кое-какие "мелочи".

Прежде всего, заметила, что за июнь убрали первый трап:



Внутри поставила переключатель 3ППН-45 и лампочку на щиток бортрадиста:



Почистила пульт запуска двигателей (он находится сразу за левым креслом), вкрутила лампочки (вроде, должны быть зеленые, но если это мнение ошибочно, то здравая критика приветствуется :))





А еще по дороге в Бердск установили вот такой аппарат. Говорят, уже давно стоит, но я раньше почему-то внимания не обращала. Сегодня (на Дне Города) пользовался бешеной популярностью :) Продегустировала из него грушовочку ;)

Tags:

  • 1
С каждым днем каждое небольшое восстановление становится все сложнее и сложнее. Найти мелочь, как мне кажется, иногда труднее, чем что-то крупное. Хотя, недостающие левый штурвал и правое кресло мелочами не назовешь. Хочется верить, что они все же где-нибудь всплывут и приплывут на свои законные места.
Удачи тебе!

Спасибо! Это точно, мелочей очень много, достаточно слегка присмотреться к чему-либо, и уже виден приличный объем работ 0_0
Со штурвалом и правым креслом пока в поиске! А недавно узнала, что, оказывается, не все пассажирские кресла украдены/уничтожены, и что есть возможность достать блок из 3 кресел :) Но это больше на перспективу...

  • 1