Previous Entry Share Next Entry
Ан-148 снаружи, если смотреть изнутри;)
maryka84
Получилось так, что в январе я полетала на 7 разных типах, причем 3 из них были абсолютно новыми для меня. Про один из них, Ан-24, я уже упоминала. Еще со времен приезда домой, а было это еще в 20-х числах января, задумывала отдельно замутить сюда несколько фоток с Ан-148, на котором мне посчатсливилось полетать в начале этого года, да все руки не доходили. Сейчас дошли, вроде))
Итак, сначала "нормальная" (= не моя) фотка того самого самолета RA-61701:





Кстати, среди прочего очень приятно удивили кресла: откидываются так, что почти можно лежать без напряга. В них бы не Питер-Москва летать, а Москва-Новосибирск, например...)))
Не знаю почему, но на регистрации как будто угадали мои мысли, и дали мне место у крыла (где я обычно и люблю сидеть)... точнее, ПОД крылом, хотя я ничего не уточняла:) Неужели по одному моему виду это уже можно сказать?))
Вот, что можно увидеть из окна с места 7А:







Но лететь там всего-ничего, поэтому я даже не успела оценить в полной мере степень откидываемости спинок кресел, как их уже надо "вернуть, где были"...





Все, прилетели!:)




  • 1
Заглянул внутрь, понравилось!

Я рада))) Думаю, посидеть там и полетать тоже бы понравилось;)

Единственное, что там неприятно поразило - за неполный месяц народ умудрился таааак инструкцию по безопасности захватать и помять, будто она там уже год!(((

Инструкцию по безопасности захватать и помять

Сфотографировать, и в пост! Нарушение зафиксировано!

Нарушение зафиксировано!

Вот что недосып с людьми делает - увидела нарушение, а не зафиксировала!((( Буду исправляться:) А пока - вот это "нарушение" в качестве компенсации:

Подойдет также всем тем, кого уже тошнит от меня;)

кое-что есть:)

Сегодня на работе зато таааакое зафиксировала, наверное, даже выложу!))) Можно будет "притащить" и что-нибудь из своего:)

дай Бог что б строили качественно , люди работу будут иметь

Это точно! Надеюсь, что так и есть. Вообще, интересно с Ан-148 получилось: никто о нем громко не кричал, а построили, и он летает:)

Не подводишь ты меня, радуешь=))
Очень красивый самолёт. Нравятся высокопланы-Ан-12, Ил-76...и вот ещё одна прекрасная машина!
А я тебе тоже замечание сделаю, можно? Чего ж креслица и иллюминаторы не показала? Да и инструкцию, присоединюсь к мнениб выше..=)
Спасибо тебе огромное за репортаж. Вот бы новые антохи по всей стране летали, у нас Ан-24 такие пожилые, страшно иногда смотреть.

Re: Заглянул=)))

OK!
За замечания спасибо, учту:) Просто при подъеме в воскресенье в 4:45 не всегда мозги в кучу собрать успеваю(

Подойдет также всем тем, кого уже тошнит от меня;)
---
А такие есть? А ну покажи?=)))

Они не могут не быть:)

"Видишь суслика? - Нет. - А он ЕСТЬ!"))

Так фотки салона и на a.net есть!:)
А таких нету там :) Так что спс,интересно было глянуть вид на крыло с пассажирского сиденья реактивного высокоплана,тем более Ан-148!!:)) И,кстати,да...странно...Когда наверное Суперджет на линии встанет,эту новость месяц по новосятм передавать будут! А Ан-148...как то без палева вышел и летает себе!:))

Всегда пожалуйста, рада, что понравились!;)) Заходите еще:)

мо-ло-дец!!! !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ;)
Жаль только, мобильником фотала...
Еще рекомендую мой отчет по молдавскому Ил-18 :)

по молдавскому ИЛ-18 читал, жаль, что я не знал об этом((((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account