Previous Entry Share Next Entry
Внезапное закрытие "уличного" сезона
Ту-104
maryka84


Ну вот, зима началась внезапно, ночью уже под -30, и похоже, что это - всерьез и надолго, в смысле, до весны :(



Поэтому в это время вся работа будет делаться уже в далеких от Тушки теплых помещениях...



К счастью, над чем работать, у нас есть, и в достаточном количестве :) А в завершение - наконец-то появилась возможность проверить новый замок на замерзание, результат порадовал; замок открылся гораздо легче, чем я предполагала :)

Tags:

Posts from This Journal by “Ту-104” Tag

  • Одно существенное сходство ;)

    В ближайшее время думаю заменить старые часы АЧС-1 в Ту-104 на еще более старые АЧХ :) Планируется замена двух часов; на сегодня получены пока…

  • Обновленный ночной салон :)

    Рано как-то в этом году осень наступила - стало трудно догонять день... Поэтому внутри немного мрачно 0_0 ...но, не зря же мы сюда приехали…

  • Почти двухклассная компоновка (первый шаг)

    "Почти", так как поставленные кресла были предназначены для "туристского" класса (аналог современного эконом-класса). Но кресла из 1950-х…


  • 1
Ну, значит спокойной зимы Тушке пожелаю :)

Спасибо! Да, похоже, уже, действительно, уютной зимовки осталось пожелать ;)

Да, в таком самолете зимой делать нечего. И не надо мешать ему спать :о)
Помню, когда летал на Ту-124, и удавалось до вылета прогреть салон и кабину "феном на колесах", через пять минут в кабине снова был дубак. А самое неприятное начиналось, когда после взлета включали обогрев кабины и первое время из "всех щелей" дуло холодным воздухом.
Так что "надышать" в кабине своим присутствием - невозможно, а вот лишнюю сырость развести - запросто. Пусть уж лучше кабина стоит сухая.

Это точно - по-моему, пытаться согреть будет крайне неэффективно, а стаявшая вода с одежды и обуви добавиться может: там уже перед трапом снег высоко довольно...

Жаль, что работы по 382-му в силу объективных причин замерли. Но, как говорится: как к зиме ни готовься, один фиг она наступит! Честно говоря, мне сейчас больше тоже всего хочется улечься, как кот, куда-нибудь на теплую батарею. А рядом поставить табличку: "Разбудите меня в апреле!" В общем, как-то так, если вкратце.

P.S. Удачи Вам, и всего самого доброго и чудесного в наступающем году!
Пусть сбудутся самые смелые мечты и самые сокровенные желания!
С наступающим, Олег.

Олег, спасибо большое! И Вам всего самого теплого и радостного в Новом году! Пусть в нем не будет разочарований, а принесет он только хорошее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account