Previous Entry Share Next Entry
Почти готово правое кресло!
Ту-104
maryka84


К сожалению, на первом месте пока небольшой творческий беспорядок, так как вещей в кабине становится все больше, а то, что там есть, не всегда можно выставить наружу... Вот и сегодня, наконец-то, установлено кресло второго пилота на свое место! :) Илье отдали очень много "внутренностей" Ту-104 из г. Рыбинска, в том числе, и это кресло. Правда, и вид, и состояние оставляли желать лучшего - части кожи не было, краска отслаивалась, а почти вся начинка сгнила. Совместными усилиями с Максимом и ателье "Гема" удалось кресло привести в нормальный вид. Фото "тогда и сейчас":



Вход в кабину теперь уже такой...



Осталось только левый подлокотник прикрепить, да и с полозьями вопрос решить - как выяснилось, на разных Ту-104 даже кресла пилотов немного разные!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ту-104 "долетел" до Азии: статья в Jetgala

    Так как в последнее время в записях присутствуют не сильно весёлые фото очищаемого салона, разнообразим записи новой статьёй и несколькими фото…

  • Работы вовсю, и все разные ;)

    А сезон работ-то продолжается! :) Конечно, в разных направлениях, но все же ;) Недавно очистили почти всю дверь... ...почистили на первый…

  • Вперед к прошлому ;)

    Вот и прошел первый субботник совместно с группой Сибирский споттинг. Огромное им спасибо за позитивное общение, помощь и поддержку! Очень была…


  • 1
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Siberian region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Ух-ты! Клёво как! Отрадно слышать что процесс идёт :)

Миша, привет! :) Да, идет, хотя местами это все - дело небыстрое... Довольно трудоемкий процесс оказался, кресло восстановить.

Ну вон на 144 в Монино тоже с креслами мега-эпопея была же... Но справились!

Да, они, вообще, молодцы! Надеюсь как-нибудь еще побывать...

Тоже к ним хочу попасть давно уж. И хотя мне тут до них "немножко" :0) ближе, чем тебе, всё равно всё никак не получается :-(

Да, попасть - дело хорошее! :)

Круть! Давно небыло.

Это да, так как все не так скоро получается... Зато, надеюсь, на той неделе еще пару пассажирских кресел выложить :)

Супер! Каждый раз восхищаюсь вашим подвигом, не побоюсь этого слова. Благодаря таким людям как вы, есть надежда, что цивилизация не погибнет.

Спасибо на добром слове! Всегда приятно слышать слова поддержки... Надеюсь, до конце сезона еще несколько обновлений получится.

Маша, привет!! будешь у нас проездом (и не только) звони - сходим куданить)))

Макс, привет! Хорошо, постараюсь! :)

  • 1
?

Log in