Previous Entry Share Next Entry
Правый штурвал и КИ-12
Ту-104
maryka84
Восстановим справедливость по поводу "обутости" штурвалов: теперь обутых колонок в кабине две :)

Посмотрим поближе:

И в качестве бонуса - обновленный КИ-12 (спасибо за восстановление Владимиру Алексеевичу из Аэроклуба). Вот, как выглядел этот КИ-12 раньше:

И как сейчас!


А самолет сияет :)
Tags:

  • 1
Ух, ты! Дело пошло ударными темпами?! Молодец!
Пора, я думаю, перед дверью кабины уже и коврик положить, чтобы гости ноги вытирали. И заказать соответствующую табличку.
Музей, как-никак!
Да - музей человеческой памяти и заботы об истории своей страны.
Ибо оно - проявление этой памяти, все чаще само становится музейным экспонатом. Вот в таких вот стихийно возрождающихся музеях.

Спасибо за теплые слова! Для коврика перед дверью рановато еще, но смотрю, чтобы особо там не грязнили ;) А к проявлению - вроде народ подтягиватеся, это радует!

Спасибо! Теперь чистенько стало с двух сторон :)

Уже можно и экскурсии водить :)

Так уже с прошлого года - правда, стихийно и понемногу :)
http://maryka84.livejournal.com/?skip=10&tag=Ту-104#post-maryka84-12427

Совсем замечательно! :)

Да он скоро в небо попросится :-)

Ну, скоро - эт, конечно, вряд ли. Но что КОГДА-НИБУДЬ это все же случится, я почему-то упорно продолжаю верить. Вопреки доводам разума и мнению специалистов. Маша, Вам респект за любовь, трудолюбие и настойчивость. Не перестаю удивляться, какой же ОН все-таки красавец! Удачи Вам, хорошей погоды, полной гармонии между желанием и возможностями, вдохновения и побольше верных помощников!

Спасибо большое за пожелания! Меня он тоже с каждым разом приятно удивляет... Будем стараться, чтобы возможности с желаниями совпадали ;)

В таком виде, как на первой картинке - уж точно, рановато ;) но за пожелания спасибо! :)

Очень понравилось, что самолёт потихонечку преображается. И комменты тоже понравились - доброжелательностью и поддержкой, хотя бы моральной.
Хотелось бы увидеть их здесь побольше - люди частенько почему-то скупятся на хорошие и добрые слова.
Спасибо за настойчивость в реализации хорошего начинания и удачи!

Большое спасибо за пожелания и понимание. Очень приятно, что реализация этой идеи не остается без внимания и поддержки. Поддержка всегда очень радует и вдохновляет, это здОрово :)

че трубку не берешь?)

Так у меня что-то звонков от тебя не зафиксировано... Я сейчас в Польше на конференции, может, с международнгой связью глюки?

Есть штурвал от Ту-16 левый. Уточню возможность передачи и сообщу. Если забуду - киньте напоминание в почту kotosupa сабака яндекс.ру

За предложение спасибо. Но только, боюсь, штурвал от Ту-16 все-таки отиличается. Насколько я знаю, на Ту-16 "рога", а на Ту-104 он больше на обычный руль похож. Не могли бы Вы, на всякий случай, фото выложить?

Мария, к сожалению я ничем не могу Вам помочь. Я просто хочу выразить своё уважение к Вам, и благодарность за Ваши труды по восстановлению этого самолёта.
Спасибо Вам от меня, и моих будущих потомков!!!

И Вам спасибо на добром слове! Я рада :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account